Salmón al horno con vegetales y romero

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Este platillo es ideal para un clima templado, ya que es fresco y lleno de sabor. Disfrutarás de un salmón a la naranja con verduras de raíz y un toque de romero, que exaltará cada ingrediente.  

 

Tiempo de preparación: 47 minutos  

Número de porciones: 

 

Ingredientes: 

2 zanahorias medianas, rebanadas 

2 chirivías, rebanadas 

1 camote mediano, en cubos 

1 cucharada de aceite de oliva extra virgen 

2 cucharadas de Romero Simply Organic 

½ cucharadita de sal 

¼ de cucharadita de Pimienta Negra Simply Organic 

3 cucharadas de jugo de naranja natural 

2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 

1 cucharada de Romero Simply Organic 

1 cucharadita de Tomillo Simply Organic 

500g de salmón, cortado en 4 filetes 

Sal  

Pimienta  

 

Preparación: 

1.- Precalienta el horno a 204°C. En una bandeja, pon papel encerado y coloca la verdura, el aceite y especias. Hornéalo por 20 minutos, hasta que el camote esté suave. 

2.- Mientras las verduras se cocen, revuelve el jugo de naranja, el aceite de oliva, romero y tomillo; coloca la mezcla en una bolsa resellable. Ponle una pizca de sal y pimienta al salmón y coloca los filetes dentro de la bolsa. Deja que el pescado se marine.  

3.- Después de 20 minutos, remueve los vegetales del horno, empújalas a un lado de la bandeja y coloca el salmón. Pon la bandeja de vuelta al horno y cocina el pescado por 12 minutos. 

Tip:  Puedes cambiar el salmón por cualquier pescado de carne blanca.  

¡Disfruta! 

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