Este platillo es ideal para un clima templado, ya que es fresco y lleno de sabor. Disfrutarás de un salmón a la naranja con verduras de raíz y un toque de romero, que exaltará cada ingrediente.
Tiempo de preparación: 47 minutos
Número de porciones: 4
Ingredientes:
2 zanahorias medianas, rebanadas
2 chirivías, rebanadas
1 camote mediano, en cubos
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de Romero Simply Organic
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de Pimienta Negra Simply Organic
3 cucharadas de jugo de naranja natural
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de Romero Simply Organic
1 cucharadita de Tomillo Simply Organic
500g de salmón, cortado en 4 filetes
Sal
Pimienta
Preparación:
1.- Precalienta el horno a 204°C. En una bandeja, pon papel encerado y coloca la verdura, el aceite y especias. Hornéalo por 20 minutos, hasta que el camote esté suave.
2.- Mientras las verduras se cocen, revuelve el jugo de naranja, el aceite de oliva, romero y tomillo; coloca la mezcla en una bolsa resellable. Ponle una pizca de sal y pimienta al salmón y coloca los filetes dentro de la bolsa. Deja que el pescado se marine.
3.- Después de 20 minutos, remueve los vegetales del horno, empújalas a un lado de la bandeja y coloca el salmón. Pon la bandeja de vuelta al horno y cocina el pescado por 12 minutos.
Tip: Puedes cambiar el salmón por cualquier pescado de carne blanca.