¡Haz un helado desde cero!
Con esta receta, podrás hacer este postre sin leche, perfecto para personas intolerantes a la lactosa o solamente para hacer una versión más saludable, ¡nunca sospecharán que el ingrediente principal es el plátano!
Tiempo de preparación: 5 minutos
Número de porciones: 4
Ingredientes:
4 plátanos medianos congelados
1 cucharada de leche vegetal (la de tu preferencia)
½ cucharadita de Canela de Ceylon Simply Organic
1 cucharadita de Extracto de Vainilla Simply Organic
¼ de taza de chispas de chocolate oscuro
Preparación:
1.- Para congelar los plátanos, córtalos en rebanadas, colócalos en una bandeja y mételos al congelador por 4 horas o más.
2.- Pon los plátanos congelados, la leche, canela y vainilla en una procesadora de alimentos y licúa hasta obtener una mezcla suave. Añade más leche si no tiene la consistencia deseada.
3.- Añade las chispas de chocolate oscuro y vuelve a prender la procesadora hasta que estén integradas.
4.- Sirve inmediatamente o guarda en un contenedor en el congelador para disfrutar después.