El dulce aroma del cardamomo y la canela se concentran en esta deliciosa granola casera. El jengibre, el coco y el albaricoque exaltarán lo mejor de estas especias; mientras que las semillas de calabaza y los pistaches, te darán en las mañanas el impulso saludable que necesitas.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Número de porciones: 6 a 8
Ingredientes:
2 cucharaditas de Canela Simply Organic
2 cucharaditas de Cardamomo Simply Organic
3 tazas de avena rolada
¼ de taza de semillas de calabaza
1 taza de pistaches sin cáscara, cortados
½ taza de jengibre caramelizado
1 taza de albaricoque deshidratado
1 taza de hojuelas de coco
⅓ de taza de aceite de coco, derretido
½ taza de miel, derretida
Preparación:
1.- Precalienta el horno a 177°C. Pon papel encerado sobre una bandeja.
2.- En un recipiente grande, coloca las especias y la avena. Añade las semillas de calabaza, pistaches, jengibre caramelizado, albaricoque deshidratado y hojuelas de coco. Pon el aceite de coco y la miel. Mezcla bien.
3.- Esparce la mezcla sobre la bandeja y mete al horno por 20 minutos, moviendo la granola a los 10 minutos.
4.- Retira del horno y deja enfriar. Disfrútala con fruta fresca, yoghurt o leche.
Tip: No descuides tu granola, ya que si permanece más de 20 minutos en el horno es muy fácil que se queme. Puedes guardarla en un contenedor hermético y llega a durar hasta 3 semanas.