Este platillo es una versión más saludable que cualquier alimento frito, pero conservando su textura crujiente. Además es súper sencilla y tiene mucho sabor.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Número de porciones: 4
Ingredientes:
1 cucharadita de aceite de aguacate (opcional)
500g de zucchini, rallado
½ cucharadita de sal del Himalaya
2 huevos
⅓ de taza de queso parmesano, rallado
½ taza de harina sin blanquear multipropósitos
2 cucharaditas de Albahaca Simply Organic
1 ½ cucharadita de Ajo en Polvo Simply Organic
½ cucharadita de Cebolla en Polvo Simply Organic
¼ de cucharadita de Pimienta Negra Simply Organic
1 taza de yoghurt griego natural
2 cucharaditas de Eneldo Simply Organic
Preparación:
1.- Precalienta el horno a 204°C. En una bandeja, pon papel encerado y vierte un poco de aceite de aguacate
2.- En un colador sobre un recipiente, pon el zucchini en agua y agrega una pizca de sal. Deja reposar por 10 minutos y tira toda el agua.
Pon el zucchini en una servilleta de papel y quita el exceso de agua.
3.- En un recipiente, mezcla los huevos, el queso parmesano y el zucchini. Añade la harina, la albahaca, una cucharadita de ajo en polvo, cebolla en polvo y pimienta. Mezcla.
4.- Sobre la bandeja, pon 8 partes de la mezcla y presiona un poco para aplastarlas. Hornea por 15 minutos.
5.- Remuévelas del horno y voltéalas. Vuélvelas a meter en el horno por 10 minutos.
6.- En otro recipiente, mezcla el yoghurt, el eneldo y el resto del ajo en polvo.