Cóctel de mora azul con jengibre

Compartir

Share on facebook
Share on twitter

Dulce y aromático, las moras azules y el jengibre forman la combinación perfecta para hacer esta bebida única y refrescante.  Además no contiene alcohol, solamente puro sabor.   

 

Tiempo de preparación: 30 minutos 

Número de porciones:

 

Ingredientes: 

1 taza de agua 

1 taza + 1 cucharada de azúcar 

1 cucharadita de Jengibre en Polvo Simply Organic 

1 taza de moras azules 

½ taza de jugo de limón 

1 taza de agua mineral 

 

Preparación: 

1.- En un sartén pequeño a fuego medio, combina el agua con el azúcar y el jengibre para hacer un jarabe simple. Deja que hierva y revuelve hasta que se disuelva el azúcar. Remueve del fuego y deja enfriar. 

2.- En una procesadora de alimentos, añade las moras azules, el jugo de limón y una cucharada de azúcar. Haz un puré y pasa la mezcla por un colador para descartar sólidos. 

3.- En una jarra, combina el jarabe y la pulpa de moras. 

4.- Sirve en dos vasos con hielos y después añade agua mineral a cada uno.  

¡Disfruta! 

Más para cocinar

Waffles de vainilla y naranja con canela

Prepara unos waffles esponjosos con harina de trigo entero y logra una explosión de sabor con el extracto de vainilla y la naranja. ¡Se volverán el desayuno favorito de