Dulce y aromático, las moras azules y el jengibre forman la combinación perfecta para hacer esta bebida única y refrescante. Además no contiene alcohol, solamente puro sabor.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Número de porciones: 2
Ingredientes:
1 taza de agua
1 taza + 1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de Jengibre en Polvo Simply Organic
1 taza de moras azules
½ taza de jugo de limón
1 taza de agua mineral
Preparación:
1.- En un sartén pequeño a fuego medio, combina el agua con el azúcar y el jengibre para hacer un jarabe simple. Deja que hierva y revuelve hasta que se disuelva el azúcar. Remueve del fuego y deja enfriar.
2.- En una procesadora de alimentos, añade las moras azules, el jugo de limón y una cucharada de azúcar. Haz un puré y pasa la mezcla por un colador para descartar sólidos.
3.- En una jarra, combina el jarabe y la pulpa de moras.
4.- Sirve en dos vasos con hielos y después añade agua mineral a cada uno.