¡Estos aguacates rellenos te encantarán!
El relleno de farro, frijol negro y especias, hace de este platillo un aperitivo perfecto para un día soleado. Sírvelo con la crema de limón y cilantro para acentuar el sabor del suroeste.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Número de porciones: 4
Ingrediente:
1 cucharadita de Sazonador de Adobo Simply Organic
¼ de cucharadita de Chile en polvo Orgánico Simply Organic
¼ de cucharadita de Pimienta Negra Simply Organic
¼ de cucharadita de Pimienta de Cayena Simply Organic
2 aguacates
1 taza de quinoa cruda
1 lata de frijoles negros
½ taza de salsa fresca
1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
⅓ de taza de crema
2 limones (jugo y cáscara)
4 hojas de cilantro
Preparación:
1.- En una olla mediana, pon la quinoa y 2 tazas de agua. Hierve el agua y a fuego bajo coce la quinoa de 15 a 17 minutos. Una vez hecha, ponla en un recipiente.
2.- Añade a la quinoa los frijoles negros, salsa, sazonador de adobo, chile en polvo, pimienta y aceite de oliva. Mézclalo.
3.- Corta los aguacates a la mitad y saca el hueso. Después, con una cuchara, pon la quinoa en el centro.
4.- Mezcla la crema con el jugo de limón, cáscara y pimienta de cayena. Pon la mezcla sobre los aguacates y decora con las hojas de cilantro.