Aguacates rellenos al estilo suroeste con crema de limón-cilantro

Compartir

Share on facebook
Share on twitter

¡Estos aguacates rellenos te encantarán!  

El relleno de farro, frijol negro y especias, hace de este platillo un aperitivo perfecto para un día soleado. Sírvelo con la crema de limón y cilantro para acentuar el sabor del suroeste. 

 

Tiempo de preparación: 25 minutos 

Número de porciones: 

 

Ingrediente: 

1 cucharadita de Sazonador de Adobo Simply Organic 

¼ de cucharadita de Chile en polvo Orgánico Simply Organic 

¼ de cucharadita de Pimienta Negra Simply Organic 

¼ de cucharadita de Pimienta de Cayena Simply Organic 

2 aguacates  

1 taza de quinoa cruda 

1 lata de frijoles negros 

½ taza de salsa fresca 

1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen 

⅓ de taza de crema 

2 limones (jugo y cáscara) 

4 hojas de cilantro 

 

Preparación: 

1.- En una olla mediana, pon la quinoa y 2 tazas de agua. Hierve el agua y a fuego bajo coce la quinoa de 15 a 17 minutos. Una vez hecha, ponla en un recipiente. 

2.- Añade a la quinoa los frijoles negros, salsa, sazonador de adobo, chile en polvo, pimienta y aceite de oliva. Mézclalo.  

3.- Corta los aguacates a la mitad y saca el hueso. Después, con una cuchara, pon la quinoa en el centro. 

4.- Mezcla la crema con el jugo de limón, cáscara y pimienta de cayena. Pon la mezcla sobre los aguacates y decora con las hojas de cilantro. 

¡Disfruta! 

Más para cocinar

Waffles de vainilla y naranja con canela

Prepara unos waffles esponjosos con harina de trigo entero y logra una explosión de sabor con el extracto de vainilla y la naranja. ¡Se volverán el desayuno favorito de